Управляющий рестораном

Резюме 6076351   ·   23 октября 2024, 12:36

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Кубинка

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 7 месяцев

Гражданство

Украина

Пол

Мужской

Возраст

28 лет   (25 марта 1996)


Опыт работы


Период работы

январь 2022 — сентябрь 2024   (2 года 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном, бухгалтер-калькулятор

Компания

Парк-отель Голицын Клуб

Обязанности

Организация управленческой и административно-хозяйственной деятельности предприятия; Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;

Управление всеми подразделениями ресторана: зал, кухня, бар, кальяны;

Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

Закупка алкогольной продукции, хоз.нужд, продуктов питания;

Взаимодействие с гостями, работа в зале;

Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности;

Прием поставок продукции

Бюджетирование;

Ведение документооборота;

Набор и обучение персонала;

Ведения калькуляции ресторана;

Полная работа с оборотом продуктов и алкоголя в программах StoreHouse;

Внесение и проведение приходных накладных в учетную программу;

Перемещения товара, списания (порча, проработки, питание персонала и т.д.).

Создание технологических и калькуляционных карт.

Взаимодействие с шеф-поварами.

Занесение меню на кассовые станции R-Keeper;

Расчет себестоимости и наценки на продукцию;

Составление отчетов по реализации и списанию продукции за определенный период.

Инвентаризации за отчетный период и полный ее расчет (излишки, недостача, пересортица).

Работа в программах: Excel, Word, Меркурий, Честный знак, DocsInBox, Barlane, R-Keeper, StoreHouse;

Составление и ведение учета калькуляционных карточек;

Расчет и составление ежемесячных отчетов по результатам продаж и инвентаризации.


Период работы

август 2019 — январь 2022   (2 года 6 месяцев)

Должность

Старший официант, бармен

Компания

Парк-отель Голицын Клуб

Обязанности

Обслуживание посетителей ресторана;

Отдача заказов с бара;

Проведение инвентаризации;

Ведение и реализация банкетов;

Помощь в работы управляющего рестораном.


Период работы

август 2017 — август 2019   (2 года 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Сакура

Обязанности

Организация банкетов и мероприятий

Организация бесперебойной работы смены

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров;

Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре;

Аналитика и отчетность по проделанной работе.

Активная работа с гостями, разрешение конфликтных ситуации.

Работа с программой iiko (Айко);

Закрытие кассовой смены.


Период работы

октябрь 2015 — август 2017   (1 год 11 месяцев)

Должность

Официант-бармен

Компания

Бар Викинг

Обязанности

Обслуживание гостей;

Сервировка стола;

Знание основных блюд и напитков;

Прием заказов, подача блюд;

Работа в программе R-keeper;

Подготовка бара к открытию и закрытию;

Проверка наличия необходимой продукции;

Соблюдение порядка и чистоты в баре;

Соблюдение качества и соответствия технологии приготовления коктейлей и прочих напитков;

Проведение инвентаризации.


Период работы

октябрь 2014 — апрель 2015   (7 месяцев)

Должность

Официант-бармен

Компания

Ресторан La Siena

Обязанности

Обслуживание гостей;

Сервировка стола;

Знание основных блюд и напитков;

Прием заказов, подача блюд;

Работа в программе R-keeper;

Подготовка бара к открытию и закрытию;

Проверка наличия необходимой продукции;

Соблюдение порядка и чистоты в баре;

Соблюдение качества и соответствия технологии приготовления коктейлей и прочих напитков;

Проведение инвентаризации.


Период работы

октябрь 2012 — сентябрь 2014   (2 года)

Должность

Повар-кондитер

Компания

Кафе Усадьба

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим картам;

Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка);

Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозильниках, уборка рабочего места;

Проведение инвентаризации (снятие ежемесячных остатков).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

ПТУ

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы Бухгалтера-калькулятора.

Навыки и умения

Работа в программах: Excel, Word, Меркурий, Честный знак, DocsInBox, Barlane, R-Keeper, StoreHouse

Обо мне

Коммуникабельность, мобильность, стрессоустойчивость, дипломатичность, целеустремленность, организованность, толерантность, трудолюбие, аккуратность;

Желание работать, учится и развиваться.


Заместитель главного бухгалтера, бухгалтер, ведущий бухгалтер, главный бухгалтер

договорная

Кубинка

Парикмахер-универсал

от 40 000 руб.

Кубинка

Бухгалтер

от 35 000 руб.

Кубинка

Мастер, оператор, слесарь МСР, штамповщик, наладчик, кладовщик, техник-механик, ОТК

от 35 000 руб.

Кубинка

Няня

от 25 000 руб.

Кубинка

Начинающий специалист

договорная

Кубинка

Охранник

договорная

Кубинка

Тракторист, слесарь

от 40 000 руб.

Кубинка

Оператор

от 35 000 руб.

Кубинка

Слесарь по рихтовке и правке лопаток (УЧЕНИК)

договорная

Кубинка