Контроль качества готовых блюд, разработка нового меню, проработки совместно с поварами, ежемесячное снятие остатков, ведение журналов, ведение внутренней документации, прием товара.
Период работы
февраль 2016 — апрель 2017 (1 год 3 месяца)
Должность
Повар
Компания
Brasseri most
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд. Заказ продуктов. Снятие ежемесячных остатков. Помощь проработок совместно с шеф поваром.
Период работы
июль 2015 — декабрь 2015 (6 месяцев)
Должность
Старший повар.
Обязанности
Руководство персоналом, разработка новых блюд, работа с внутренним документооборотом, прием сырья, отслеживание качества отпускаемой продукции, работа с технологическими картами и их составление. распределение сотрудников по позициям. Имеется своя база поставщиков.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
ГПУ №46 г. Звенигорода
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинги французской кухни у Реджиза Тригеля.
Навыки и умения
Приготовление блюд, как авторских так и всем известные. Знание Европейской, Французской, Русской кухни. Знание ПК программы 1С. Составление технологических карт. Работа в ресторанах премиум класса и на малом производстве (штат 25 человек.)