Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Кубинка |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет   (6 февраля 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 2 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО Гиперглобус |
Обязанности | Оформление, украшение тортов, выкладка товара, контроль за сроками годности, списание товара. |
|
Период работы | июнь 2006 — по настоящее время (18 лет 7 месяцев) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | ЗАО "ОДЭОН-СТИЛЬ" |
Обязанности | Продажа женской одежды класса люкс |
|
Период работы | январь 2018 — апрель 2018 (4 месяца) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | Дистайл |
Обязанности | Консультирование покупателей, подбор лука, прием товара, ведение клиентской базы |
|
Период работы | декабрь 2016 — декабрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | ООО ГИПЕРГЛОБУС |
Обязанности | Выпечка, раскладка и нарезка тортов, пирожных и десертов |
|
Период работы | декабрь 2015 — октябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Продавец кассир |
Компания | Магазин сувениров |
Обязанности | Продажа товара, помощь в выборе и упаковке подарков, выкладка товара. Работа за кассой, платежным терминалом, сдача отчетности. |
|
Период работы | январь 2005 — июнь 2006 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, также повар-кондитер |
Компания | Шоколадница |
Обязанности | - Приготовление блюд согласно нормам и технологическим картам, контроль качества продуктов, планирование заготовок, заказ продуктов, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка (холодный, горячий цех) - Приготовление кондитерской продукции (торты, пирожные, выпечка и приготовление хлебо-булочных изделий) |
|
Период работы | январь 2003 — январь 2005 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Ресторан "Баку" |
Обязанности | - Приготовление кондитерской продукции (торты, пирожные, выпечка и приготовление хлебо-булочных изделий) - Приготовление блюд согласно нормам и технологическим картам, контроль качества продуктов, планирование заготовок, заказ продуктов, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка (холодный, горячий цех) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Городское профессионально-техническое училище |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации по специальности повар-кондитер. Курсы и тренинги от Caterina Leman, Москва Продажи, работа с возражениями, технология производства и виды материалов |
Навыки и умения | Активные продажи, работа с возражениями, подбор гардероба, подбор одежды по стилю, работа с кассой, урегулирование конфликтов Дополнительные навыки Опыт работы в активных продажах женской одежды марок класса люкс. Индивидуальный подход к каждому покупателю, умение заинтересовать и провести компетентную консультацию по представленным товарам. Имею навыки в подборе полного гардероба по стилю. Желание и стремление к постоянному развитию Ответственность, внимательность Доброжелательность‚ умение работать в коллективе Работа с наличными деньгами‚ контроль-кассовым аппаратом и кредитными картами |