Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Кубинка |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (19 августа 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — ноябрь 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Нео Токио |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков. |
|
Период работы | август 2013 — март 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Рустико |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков. |
|
Период работы | март 2010 — июнь 2013 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Casa Bella |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков. |
|
Период работы | август 2006 — февраль 2010 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостиница, ресторан Белград |
Обязанности | Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Российский Заочный институт текстильной и легкой промышлености |
Специальность | Экономист-менеджер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Московский колледж общественного питания |
Специальность | Техник-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C, D |
Командировки | Готов к командировкам |