Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков.
Период работы
август 2013 — март 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Рустико
Обязанности
Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков.
Период работы
март 2010 — июнь 2013 (3 года 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Casa Bella
Обязанности
Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков.
Период работы
август 2006 — февраль 2010 (3 года 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Гостиница, ресторан Белград
Обязанности
Составление меню, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль за продуктами, контроль готовых блюд, обучение персонала, снятие остатков.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Российский Заочный институт текстильной и легкой промышлености