Управляющий рестораном, службы FB гостиницы
Резюме 5636470 · 9 ноября 2023, 15:33 Имя | Татьяна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Кубинка | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 14 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 45 лет   (23 августа 1979) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2022 — декабрь 2022 (7 месяцев) | Должность | Менеджер службы питания (ресторан, бар, рум сервис, банкеты) | Компания | ПСБ Патриот гостиница 4 | Обязанности | - открытие и запуск службы питания отеля с нулевого цикла - подбор, обучение, адаптация новых сотрудников ресторана - контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал) - учет рабочего времени персонала, составление графиков работы, ведение табеля - контроль подготовки ресторана к открытиюзакрытию - кассовая дисциплина, составление отчетов - формирование необходимых заказов продукции и хоз средств для ресторанной службы - работа с гостями в зале, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, работа с отзывами и претензиями - организация и контроль проведения мероприятий, банкетов |
| Период работы | июль 2018 — август 2021 (3 года 2 месяца) | Должность | Заместитель директора ресторана (полгода директор) | Компания | Сеть семейных кафе Андерсон | Обязанности | • Управление персоналом, подбор, обучение, график работы, формирование команды • Сведение зарплатных ведомостей • Контроль качества обслуживания гостей, анализ и работа с отзывами, претензиями, жалобами • Координация сторонних служб, подрядчиков, поставщиков • Проведение переговоров с партнерами, поставщиками, подрядчиками • Анализ финансового и товарного оборота кафе, акции и мероприятия по повышению ТО и потока гостей • Финансовое планирование, составление бюджета кафе, ФОТ, списания, инвентаризации • Знание санитарно-гигиенических норм, техники ПБ, ОТ • Организация праздников, банкетов, корпоративных мероприятий • Участие в открытии новых точек сети |
| Период работы | февраль 2018 — июнь 2018 (5 месяцев) | Должность | Старший официант | Компания | Торро Гриль стейк-ресторан | Обязанности | - Работа в зале с гостями, прием заказов, грамотное ведение стола, техника "дополнительных" продаж - Создание и поддержание атмосферы гостеприимства - Проведение банкетов - Организация работы бригады официантов (14 чел): планирование смены, график работы - Контроль и заказ необходимых расходников для бесперебойной работы зала |
| Период работы | октябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год 1 месяц) | Должность | Менеджер кафе | Компания | Сеть семейных кафе Андерсон | Обязанности | • Открытие/закрытие смены. Программа iIko front, iIko office • Работа в зале с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций с гостями; • Проведение инвентаризаций; • Кассовая отчетность; • Обучение официантов, контроль работы и дисциплины линейного персонала; • Планирование рабочего времени персонала, составление графиков; • Финансовая отчетность • Маркетинговые мероприятия по увеличению потока гостей • Прием заявок и Организация банкетов, детских праздников, составление программы (сметы) |
| Период работы | январь 2006 — май 2015 (9 лет 5 месяцев) | Должность | Представитель компании в аэропорту | Компания | ООО "Апджет" | Обязанности | • Обслуживание клиентов (пассажиров) в аэропорту от момента получения документов до взлета самолета (оформление, регистрация, посадка); • Взаимодействие с экипажами обслуживаемых самолетов (решение проблем, конфликтов, спорных ситуаций, организация отдыха экипажей); • Составление и ведение отчетности, документов (договоров, приказов по своему подразделению, деловых писем, справок, доверенностей); • Регистрация входящей и исходящей документации, ведение деловой переписки; • Принятие участия и выполнение мер по повышению эффективности в организации работы своего подразделения; • Обеспечение жизнедеятельности офиса; • Частично ведение кадровой документации (графики работы, отпусков); • Организация совещаний, встреч, переговоров; • Организация командировок, заказ билетов, гостиниц, оформление виз. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2003 год | Учебное заведение | Государственный Университет Управления г.Москва | Специальность | Менеджмент |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1999 год | Учебное заведение | Московский колледж работников гостиниц и ресторанов и специалистов малого бизнеса Царицыно | Специальность | Официант-бармен, менеджер ресторана |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Обо мне | Личные качества • аккуратная, пунктуальная, ответственная, присутствуют организаторские способности; • стрессоустойчива, коммуникабельна, умею и люблю работать в команде, нацелена на результат; • легко обучаема, быстро оцениваю ситуации и принимаю решения; • аналитический склад ума, грамотный русский язык, здоровое чувство юмора, жизнерадостная; • высокая работоспособность, настойчива, инициативна, креативна. | Портфолио | |
|