Организация и контроль работы вверенного подразделения; Выполнение плана по бюджету; Контроль и соблюдение стандартов компании; Организация работы персонала на всех участках - зал, линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала; Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала подразделения; Работа с персоналом: адаптация, обучение, мотивация, командообразование, удержание; Своевременное формирование заказов на продукцию, ТМЦ, расходных материалов; Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд; Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций; Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Выполнение задач руководителя, в том числе и финансовых: выполнение плана по ТО, планирование и соблюдение ФОТ; Отчетность; Работа в 1С - ведение табеля, своевременное оприходование накладных на продукцию; |