Составление рецептур ароматизированных чаев, чайных напитков, травяных ЭКО-смесей, кофейных купажей. Работа в 1С, Excel, Word. Контроль качества сырья для купажа. Контроль процесса ароматизации чая, чайных напитков, кофе на специализированном оборудовании. Работа с ароматизаторами Stockmeier Food, Scorpio, Silesia, Bargus/Globar и прочие. Контроль обжарки сырья в печи. Обучение персонала рецептуре пищевого производства, методам растарки сырья. Проверка качества готового продукта. Проведение ежемесячной отчетности и инвентаризации. Опыт совершенствования технологий для уменьшения физических затрат персонала или для ускорения рабочего процесса. Надлежащий уход и базовый ремонт рабочего оборудования. Поддерживание чистоты и порядка рабочего места. |