Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Кубинка |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (1 февраля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2012 — декабрь 2014 (3 года) |
Должность | Менеджер-экономист |
Компания | ФГБУ ДС "Васильевское" Минздравсоцразвития РФ |
Обязанности | - формирование отдела платных услуг и продажи путевок "с нуля"; - определение себестоимости услуг и составление прейскуранта; - продажа путевок, услуг; - ведение переговоров с клиентами, оформление договорных документов; -работа по бронированию номеров по индивидуальным заявкам от клиентов и турагентств; -информирование гостей о дополнительных услугах санатория, их ценах, условиях оплаты; -телефонные переговоры; -ведение официального сайта санатория и размещение информации на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях. |
|
Период работы | март 2005 — август 2010 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Технолог по разработкам |
Компания | ООО "Кондитерская фабрика "Русский шоколад" |
Обязанности | - разработка новых и усовершенствование уже существующих рецептур кондитерских изделий (шоколад, шоколадные конфеты, десертная паста, мармелад, помада, печенье); - контроль качества продукции и сырья по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям; Основной проект : разработка технологии производства и рецептур печенья, участие в запуске линии по производству печенья, подбор сырья и поиск поставщиков. |
|
Период работы | май 2004 — март 2005 (11 месяцев) |
Должность | Технолог отдела контроля качества |
Компания | ООО "Кондитерская фабрика "Русский шоколад" |
Обязанности | - контроль за соблюдением технологических режимов производства выпускаемой продукции; - контроль за соблюдением рецептуры выпускаемой продукции; - органолептическая оценка поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Институт технологии и производственного менеджмента; "Технология кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства", Диплом с отличие |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Институт экономики и предпринимательства; специальность - "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", Диплом с отличием |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |