1. Оформляла документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечивала наличие товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта. 4. Осуществляла организацию, планирование и координацию деятельности кафе. 5. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 6. Изучала спрос потребителей на продукцию кафе. 7.Составляла новые меню и технологические карты согласно, спроса на новые блюда. 8. Вела переговоры и заключала договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала их своевременное получение, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу кафе. 10. Представляла интересы кафе и действия от его имени. 11. Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Устанавливала для подчиненных работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения. 13. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кафе; применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечивала прохождение работниками кафе, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Осуществляла полное руководство работниками кафе. 17.Вела работу с клиент- банк. Платежные поручении. 18.Обеспечивала своевременное и полное перечисление всех налогов, сборов, взносов и прочих обязательных платежей в бюджет и во внебюджетные социальные фонды, а также сумм возврата займов и кредитов, погашения задолженности по ссудам и прочим кредитным обязательствам. 19.Делала начисления и выплаты заработной платы сотрудникам. 20. Осуществляла документальные ревизии в подразделениях кафе. 21.Организовывала праздники и банкеты в кафе. 22.Разрабатывала рекламные проекты. |